Отзывы

На этой странице представлены отзывы людей, прошедших 7-дневный курс психоэнергокоррекции или психотерапии.

Спасибо, дорогие мои, за обратную связь!

Татьяна, дорогая, большое вам спасибо!
За вашу работу, за нежность которая исходит от вас и помогает моему исцелению!
За молитвы, которые дают чувства полёта!
Во всем теле легкость!
И хочется жить и творить!
За настроение и желание заняться спортом. Это большого стоит!

С уважением Лариса, Торонто

11.02.2016г.
____________________________________________________________________

В последнее время я очень плохо себя чувствовала — упадок сил, апатия, такое чувство, что кто-то нагрузил на спину вьючные мешки и ты должен их все время на себе таскать.

Головные боли, боли в спине и в коленях. В общем, целый набор. Но самое ужасное — чувство тяжести.
После курса энергокоррекции у Татьяны я стала чувствовать себя другим человеком! 

Чувство тяжести прошло после первого же сеанса. И потом с каждым следующим сеансом мне становилось все легче и лучше!
Кроме того, общение с таким умным, тонким и знающим человеком обогатило меня несомненно! Я очень надеюсь, что мы и дальше будем общаться с тобой, Танечка!
От всего сердца благодарю тебя за все, что ты для меня сделала!

Александра, 53 г, Торонто

12.02.2106г

___________________________________________________________________________

Семь дней, Татьяна, семь удивительных дней! С удивительной и очень красивой женщиной! Спасибо, Танечка!
Путь от полного скепсиса, честно скажу — никаких ожиданий особо не было — заявила скромно об отсутствии энергии…Я получила ее столько!!!! В теле такая благодать, легкость!!! столько появилось желаний, радости, мне казалось — крылья растут!!!Сколько изумления, даже шока от того, что происходило во время сеансов — мозг замер, отказываясь верить происходящему, зато тело ликовало, когда день за днем Татьяна вскрывала все блоки, все неясности, когда так ласково, нежно, целительно прошлась по мне, я очень замкнутый человек — но впервые жизни я плакала и рассказывала о своих болях и бедах…Это не просто успокоение — после общения с Танечкой — ты просто твердо ЗНАЕШЬ, что будет все хорошо, что я могу — настолько ты наполняешься, настолько чувствуешь собственную силу!!!! Я перестала много спать, у меня прошло онемение в кистях, я стала позволять себе снова кушать многие продукты…я стала нравиться себе, я стала выходить без косметики на улицу — и перестала думать что я страхолюдина…Качество жизни однозначно меняется!!!вкусовые, чувственные, зрительные да и просто мыслительные процессы — все меняется…Вот такие дела!!! все 7 дней я вела дневник, где подробно описывала каждый сеанс, что происходило и чувствовала я. При наличии вопросов пишите, я обязательно Вам отвечу. Танечка, огромное спасибо!!! Вы меня удивили, и…теперь я просто знаю — что чудесные вещи в жизни, в нашей настоящей реальности, происходят!

Татьяна, 40 лет, Екатеринбург

22.06.2014г.


 

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, замечательной, уникальнейшей женщине. После прохождения сеансов психоэнергокоррекции и общения с ней — ко мне наконец (за 1.5 года их отсутствия) вернулись жизненные силы, появилась уверенность в себе, ушло зацикливание на неприятной ситуации и другом человеке. Я снова смотрю на мир и вижу его краски. Знаю, что дальше — надо развиваться самостоятельно . И Я — буду. Спасибо !

Татьяна — всех благ тебе и процветания!

Надежда, 47 лет, Волгоград, 28.05.2014 г.


 

«Не запрещай себе чувствовать! Не ограничивай себя! Живи на полную мощь, позволь себе это».

Это то, что Татьяна мне повторяла не раз. Это то, что мне действительно пойдёт на пользу. Если сравнить меня неделю назад и меня сейчас – это два разных человека. Когда мы начали мои занятия, у меня внутри была пустота, я была разбита и одно воспоминание о, тревожившей тогда меня, ситуации приводила осколки внутри меня в движение, и тогда начинало ныть всё – моя душа, моё тело, лились слёзы. Я не видела ничего вокруг, кроме своей боли. Мне не хотелось совсем ничего.

Сейчас, спустя неделю, я чувствую себя абсолютно лёгкой, я радуюсь, я шучу, и мне хочется ставить новые цели, я стала заниматься йогой, я начинаю снова любить себя. Конечно, пройдёт ещё время, прежде чем я полностью восстановлюсь. Теперь, всё в моих руках. Татьяна вернула мне мою энергию, моё настроение и радость, а моя задача всё это сохранить и преумножить. Татьяна очень ответственно относится к своей «работе», она вложила в «мой успех» частичку себя, поэтому я сделаю всё, чтобы её усилия дали ещё больший результат.    

Наталья 36 лет, г. Ташкент


 

Мне очень нравится выражение : «Учитель приходит тогда, когда готов ученик». В моем случае это всегда так. В последнее время  моя жизнь превратилась в рутину, работа-дом, бесконечный бег по кругу, я  практически перестала смеяться, не замечала как одно время года сменяет другое , проблемы накапливались, а выхода не видела. Все время казалось, вот сейчас доделаю дела, а жить для себя начну завтра, но дни идут за днями, а завтра все не наступает.

Я уже давно подписана на рассылку Татьяны Мамай, с удовольствием читаю все ее материалы в блоге, слушала ее выступления на вебинарах  и заочно восхищалась этой женщиной, такой мудрой , эрудированной, с завораживающим голосом.

И Проведение все-таки есть, буквально накануне я была на сайте Татьяны  в поисках ответов на свои вопросы, а на следующий день пришло предложение пройти курс психоэнергокоррекции за 7 дней.

Этот шанс я упустить не могла, а еще мне повезло, что я тоже живу в Волгограде, и мы с Таней познакомились воочию, удивительный человек, очень обаятельная и располагающая к откровению!  Татьяна провела диагностику, совершенно точно рассказала, какие проблемы у меня со здоровьем , а также какие эмоциональные и энергетические блоки мешают  мне нормально жить.

На каждом сеансе мы разбирали все мои проблемы психоэмоционального плана , и в поисках выхода из моих, казалось, тупиковых ситуаций , Таня буквально разворачивала мои мысли на 180 градусов,  и вот оно, решение, оказывается лежит на поверхности.

На некоторые сеансы я приходила буквально в разобранном состоянии, а после разговора с Таней и исцеляющего действия ее энергии я уже смеялась, забыв все проблемы.

Как Татьяна работает с энергетическим потоком я не знаю, но во время сеансов все мое тело вибрировало, я реально ощущала этот живительный поток энергии.

Я понимаю, что  стою только в начале пути, без серьезной работы над собой все может вернуться на круги своя, но сейчас у меня чистая энергетика, никаких блоков и зажимов нет, я очень хочу изменить свою жизнь, наполнить ее радостью и , главное, с помощью Татьяны знаю как это сделать, при возникающих проблемах тут же вспоминаю все ее рекомендации и советы.

Спасибо, Танечка, огромное, за твою работу, искреннее участие в моей судьбе, поверьте, это дорогого стоит! Всех благ!!!

Ирина, 49 лет, Волгоград.


 

Недавно закончилось мое семидневное общение с Танечкой. Каждый раз общения с этой удивительной , умной , эрудированной, самостоятельно разработавшей методику излечения   женщиной , я ждала как праздник. После каждого занятия не только  реально болезни начинали уходить из моего тела, но и очень тактично Танечка объяснила, почему это произошло именно со мной. Этот взгляд  со стороны очень  помогает разобраться в себе. После занятий  обязательно начинаешь меняться , жить по прежнему уже не возможно да и не хочется. Я опять полна сил и энергии, мир опять  засверкал всеми радуги.

Я благодарю Бога за встречу с Танечкой.

Анна, 62 года, Рига.

На днях Анна прислала письмо, в котором записалась на второй курс энергоинформационной коррекции. Анна любезно согласилась его опубликовать.

После первого курса качество моей жизни кардинально улучшилось: плечи не болят, нет проблем с шейным позвонком, я наконец-то могу плавать спокойно держа голову над водой, чудесным образом нормализовался уровень сахара в крови, нормализовалась работа кишечника, живу  с ощущением счастья. Спасибо Вам за это чудо!


 

Танюша!Огромное спасибо за проделанную работу.От диагностики я просто в восторге ,такое впечатление, что я прошла диспансеризацию в  клинике.Сначала очень тяжело было стоять во время сеансов, болело все тело, бросало в жар и было желание куда нибудь сбежать, но постепенно боли исчезли и сеансы  стали проходить легко, на последнем сеансе вообще не заметила как пролетело время, не хотелось выходить из этого волшебного потока.Я понимаю с моими хроническими болячками еще предстоит большая работа ,но появилась уверенность, что удасться  со всем справиться.После сеaнсов улучшилось настроение, уменьшились приливы ,нормализовался сон, появилась энергия. Танечка благодарю за эти теплые, исцеляющие, поддерживающие и дающие веру в себя сеансы.Желаю счастья и процветания.

Татьяна Москва 54 года.


 

Всем, Здравствуйте! )) Несколько недель назад прошел семидневный курс Татьяны по энергоинформационной коррекции.
Сразу же, после первых наших онлайн-встреч, очень полегчало с носом (был ринит, на протяжении многих лет, который реально мешал нормально жить)
После второго сеанса, Татьяна так и сказала, теперь будет полегче и, действительно, почувствовал на уровне ощущений тела, еще во время самого сеанса, стало намного легче! Спустя пару-тройку недель, после прохождения сеансов, заметил что укрепился иммунитет и стал менее подвержен простудам.
В целом общее состояние улучшилось, раньше было что-то вроде частой усталости, упадка энергии, сейчас в повседневной жизни, наблюдая за собой начал замечать, что это происходит реже и не в такой сильной форме как раньше, даже если не выспался. Энергетика повысилась!
Чему я очень рад и благодарен Татьяне! И что интересно, почти на каждой нашей встрече по скайпу, во время сеанса, я чувствовал как по телу, в различных частях, в руках, ногах, в груди приятные и очень необычные ощущения, каждый раз по разному, то менее интенсивно, то более выражено, «хождение» энергии в теле, приятная тяжесть в руках, жжение в груди, плечах, легкое точечное покалывание со статическим электричеством, супер))
Также Большое Спасибо, Татьяне, за правку мозгов в нужно русло и разоблачение тараканов ума, всяких негативных настроек и деструктивных убеждений!
С радостью и уважением, Ренат 31г.,Казань


 

Это счастье! Это- редкая удача! Найти такого человека как Татьяна !!!

Благодарю  Таню, за верную диагностику о моем здоровье, за искренность и поддержку во всем, за добрые советы и понимание! А часто ли вокруг нас есть люди, которые без выгоды для себя или без спрятанной зависти , могут выслушать, помочь, поддержать и позаботится о здоровье! А что может быть важнее? Наверно  я искала Таню очень давно!  Жду наших встреч у Вас на курсах! И конечно хочу сказать про финансовую сторону, про мои сомнения в начале, ведь у меня двое детей, и сегодня у меня нет личного дохода, а муж просит отчет, но помощь Тани- НЕОЦЕНИМА!!! Танюша, СПАСИБО ВАМ!

Надежда,32года, Москва.


 

Здравствуйте Татьяна!

Еще раз благодарю Вас за сеансы, и благодарю Интернет за то что узнала о Вас. Я буквально полгода назад попала на одну инфо-конференцию, и с тех пор постоянно получала письма с приглашениями на новые конференции а также с подарками от тренеров и экспертов. Таким образом я получила от Вас аудио-семинар с упражнениями, и соответственно подписалась на рассылку. Через некоторое время я купила у вас курс сеансов, сначала для своей сестры, которая на тот момент находилась в очень упадочном состоянии. Буквально через пару дней после начала ее сеансов с Вами я заметила, что у нее улучшилось настроение, она подпевала дома, смеялась. Где-то через месяц у нее начались позитивные сдвиги в жизни, нашлась работа, открылись новые перспективы в жизни.

Я решила тоже пройти сеансы у Вас по причине своих ночных кошмаров. Уже долгое время, последние лет 5, на меня иногда по ночам что-то находило, как-будто приходит нечто темное, а я от страха вся парализуюсь, не могу ни вскрикнуть, ни шевельнуться, и я начинала хрипеть не своим голосом. Если рядом кто-то был  и догадывался меня разбудить — это еще хорошо, но если я спала одна — было очень трудно проснуться, я мучилась, в конце-концов просыпалась с криком.

Во время прохождения сеансов я сразу почувствовала прилив энергии, могла поздно лечь спать и рано проснуться выспавшейся, а к концу курса стала спокойнее, ровнее реагировать на внешние события, да и внутри появилась какая-то уверенность, умиротворенность.

Было также интересно пообщаться, получить советы и взгляд со стороны на свои ситуации.

В начале курса я могла легко вызвать у себя старые состояния злости, обиды, вспоминая давние события, к концу — уже не могла! Заряд от тех событий прошел. Надеюсь от кошмаров я также избавлюсь, потому как они тоже были от накопившихся негативных эмоций и внутренней агрессии.

Буду держать Вас в курсе , я надеюсь самое интересное в моей жизни впереди!

Вам здоровья, успехов, и всего самого доброго!!!


 

Я благодарна Богу, небесам и Высшим Силам за то, что я познакомилась с этой удивительной, восхитительной, красивой, обаятельной женщиной Татьяной! Я являюсь почти первой ее подписчицей и вот два года читаю ее посты, и всегда если не увижу ее поста выключала комп.,а если она долго не появлялась, то всегда писала, искала ее, спрашивала почему ее нет, где она и она всегда отзывалась, объясняла почему ее нет, ни одно письмо без ответа она не оставит. Я много читала и знала о ее оздоровительных курсах, но никогда к ней по этому поводу не обращалась, пока мои постоянные очень сильные головные боли меня до кондиции не довели, когда уже не обходилась без обезболивающих смесей в.в. капельно, таблетки уже не помогали, постоянно отекали лицо и ноги, появилась аллергия на лице, целый букет внутренних болезней, конечно эти все лекарства пагубно действовали на мой организм. Мне даже казалось, что вместо крови в моих сосудах течет только лекарство и я поняла, что врачи только калечат меня. Я стала очень раздражительной, всегда плакала, но в один момент начала уже бояться за свою жизнь, думала, что уже неизлечимо больна, мерещились всегда мои же похороны, а мне всего 43года. Вот тогда я и обратилась к Татьяне, она была для меня последней надеждой и спасением, она сразу взялась за меня, успокоила меня потому, что я начала плакать, просила не накручивать себя и начала проводить со мной сеансы, она мне сказала, что такое она видит в первый раз, была очень терпима ко мне, отвечала на все мои вопросы, учила меня без конца. И после первого же сеанса отеки полностью прошли, аллергия прошла, весь мой негатив прошел, а головные боли к концу курса почти полностью прошли, иногда так слегка появляется, но также незаметно и проходит, если буду выполнять четко ее инструкции, то,что прописала мне, то все пройдет. Я свою радость и состояние просто описать не могу, такая легкость в теле, на душе радостно, даже деньги начали ко мне поступать из тех источников откуда я их совершенно не ожидала. Я даже расплакалась на последнем сеансе от одной мысли, что не буду больше общаться с Татьяной, так легко и хорошо мне было с ней, она излучает свет, она буквально вытащила меня из лап болезни и смерти, за что я буду ей благодарна пока живу! Низкий поклон ее родителям за такую дочь, и Татьяне за то, что она есть, за то, что она лечит таких как я! Ни один человек не пожалеет если обратиться к ней.

С любовью и уважением Мадина, Дагестан!


 

Вот и закончились волшебные сеансы Татьяны Мамай. 7 замечательных вечеров я встречалась с прекрасной женщиной, которая помогла мне восстановиться физически и эмоционально. Было много удивительного на сеансах: необыкновенное тепло, окутывающее всё тело, снимающее напряжение, растворяющее и сжигающее черные мысли, дарящее необыкновенные вибрации телу. И каждый день я получала значимый результат — внутреннее равновесие и покой. А какие замечательные чувства, да ещё в картинках, я пережила во время сеансов, даже кое-что постаралась описать в блокноте. При всём моем художественном воображении, я бы не смогла самостоятельно окунуться в такие необыкновенные фантазии. Эти картинки до сих пор стоят перед глазами в цвете, запахе и в формате 3D! Обратилась к Татьяне с просьбой о помощи, как уйти от нервного срыва, а в результате её сеансов незаметно ушла боль и тяжесть в ногах от варикоза, исчезло напряжение в мышцах спины — так приятно ощущать тело расслабленным, это так комфортно, в мышцах глаз легкость и комфорт. Всего описывать не буду. Пусть это останется пока моей тайной! Поделюсь в другой раз! Все Ваши рекомендации прекрасно работают в ситуациях, о которых Вы меня предупреждали. Вот это чудо!
Спасибо! Спасибо! Спасибо, Танечка! Будьте счастливы и здоровы, моя добрая Волшебница!

С огромным уважением и любовью, Людмила Денисова (Казахстан).


 

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Татьяны Мамай!

Меня зовут Рюжина Елена. Мне 42 года, я мама 3 детей и счастливая жена любимого мужа. Живу я в небольшом городе в 360 км от Москвы на Северо-восток – Иваново. Слышали песню в исполнении Андрея Миронова «А Иваново – город невест»? – это про нас. И «Иваново – Родина Первого Совета» – тоже про нас.

Вот уже чуть больше месяца, как я прохожу индивидуальный курс Татьяны Мамай. И я хочу рассказать вам о том, как это случилось и что происходит сейчас.

Однажды мне на почту приходит очередная рассылка с одного сайта по созданию собственного блога, подписчиком которого я являюсь. Это был пост о том, каких первых результатов добились люди, которые проходили обучение по созданию собственного блога. Это был отзыв Татьяны Мамай. По ссылке в этом посте я впервые попала на блог Татьяны. У меня глаза разбежались!

Теперь я знаю, как чувствуют себя люди, которые находят клад. Хочется рассмотреть и забрать с собой все! Я читала, взахлеб, все посты Татьяны. 11 февраля 2011 года я стала постоянным подписчиком ее блога. Как теперь я понимаю – это был исторический момент моей жизни! Я черпала из Татьяниных постов информацию как живую воду. Пока молча, без комментариев (вот они – неуверенность в себе и страх показаться глупой и смешной в полной красе!). Осмелилась один раз написать комментарий и – о чудо!- Татьяна попросила моего разрешения написать пост на основе моего комментария. Сказать, что мне было приятно – значит не сказать ничего: какой бальзам на мою заниженную самооценку и завышенную самокритику!

Да, это сейчас я могу посмеиваться над этим, тогда смешно не было. Было другое – бессонница, обострение хронических болезней, неудовлетворенность жизнью, раздражительность, неуверенность в собственных силах, отсутствие мечты и сил мечтать, нехватка денег, проблемы в отношениях с мамой и мужем и много, многое другое. Я вдруг поймала себя на том, что из моей жизни исчезла музыка. Вернее она стала существовать отдельно от меня. Раньше я постоянно что-нибудь мурлыкала себе под нос, часто пела в караоке, очень любила танцевать. А потом желание петь просто исчезло. И еще – я поняла, что ни о чем не мечтаю и ничего не хочу. Просто пребываю в ежедневной суете, проблемах, хлопотах, а мимо проходит Жизнь. И пришел момент, когда я задумалась: а на что я трачу свою жизнь? Живу ли я своей жизнью или существую для кого-то, исполняя чужие желания и мечты? Есть очень поучительное изречение: «Если в данную минуту я не работаю на исполнение СВОЕЙ мечты, значит я исполняю чью-то чужую».

Я понимала, что не хочу исполнять чужую мечту, но своей-то у меня не было! Это напрягало и удручало меня ужасно. Из постов Татьяны я получала огромное количество жизненно необходимой мне информации. Постепенно появилось желание изменить свою жизнь, которое нарастало с быстротой урагана. Да, желание измениться появилось, но осуществить само изменение оказалось не так просто. Вроде все понимаю, даже применяю что-то к себе, но не получаю тех результатов, которые вроде бы должны быть. И пришло очень четкое понимание того, что одна я с этим не справлюсь. И тут на блоге Татьяны появляется пост «Вы готовы к переменам?». Ночь прошла без сна, а на следующий день я оставила комментарий к вышеназванному посту. В тот же день мы связались с Татьяной по скайпу и по почте, обговорили условия. Если вы думаете, что меня не посещали сомнения или вопросы типа «А не обманут ли меня? А тот ли она человек за кого себя выдает?», то вы ошибаетесь. Сомнения были, страх был. Даже «жаба» приходила немного подушить! ( Это я про финансовую сторону). На тот момент у меня действительно не было нужной суммы. Буду до конца откровенна – поначалу стоимость месячного курса заставила меня содрогнуться: «Это же 1,5 мои зарплаты!..» Еще одна бессонная ночь, а на следующий день у меня вдруг появляется нужная сумма, причем я могу распорядиться ей по своему усмотрению, так как Я захочу! А я хотела… Очень хотела! До бессонных ночей и дрожи в руках хотела изменений в жизни! Я приняла решение отбросить ВСЕ сомнения и довериться этому человеку.

И началось ЭТО! Вы не сможете представить себе, что происходит, пока сами не испытаете! Сначала был азарт, причем такой, какой бывает у игроманов. Я ждала домашних заданий и новых упражнений как умирающий от жажды ждет глотка воды. И Татьяна не заставила меня ждать – они посыпались как из рога изобилия – только успевай поворачиваться! Темп – как на Формуле-1! А личное общение с Татьяной оставляет ни с чем несравнимое ощущение комфорта и удовольствия. С первого же разговора мы начали общаться  так, как будто знали друг друга всю жизнь.

Она всегда задает очень точные и направленные вопросы, которые вытаскивают наружу такие застарелые пласты комплексов и обид, о которых я сама постаралась забыть и задвинуть в самые дальние и темные углы подсознания. А она ходит с миноискателем по моей душе, по закоулкам подсознания и все это вытряхивает! Иногда это вызывает очень сильные душевные эмоции, иногда даже физическую боль, но Татьяна всегда рядом. Вы понимаете? Между нами тысячи километров, а у меня ощущение, что она рядом, на соседнем стуле и держит меня за руку! Если вам кто-нибудь, когда-нибудь пообещает изменить вашу судьбу легко и быстро – бегите от этого человека без оглядки! Изменение – это очень серьезная, трудная комплексная работа над собой.

Мне бывает очень тяжело, но в присутствии Татьяны все становится гораздо легче, проще, вероятнее. Она может проявлять ко мне какие угодно чувства – подшучивать надо мной, журить меня, иногда даже ругать, но я точно знаю, что среди всех этих чувств напрочь отсутствует чувство жалости. Она прекрасно понимает все мои чувства и состояния, что мне может быть плохо, тяжело, больно и т.п., но остается непреклонной: «Ничего не знаю! Делай!». Это теперь я понимаю, что все эти мои состояния и чувства были попыткой «спрятаться», уйти от решения проблем. А она точно это ЗНАЛА и не позволяла мне снова попрятать проблемы и комплексы по дальним «углам». Одна бы я с этим никогда не справилась, потому что много просто не видела и не замечала.

Прошел всего один месяц наших занятий. Всего месяц! Но за этот месяц я достигла в познании самой себя гораздо большего, чем за всю свою предыдущую жизнь! Первое время я не замечала изменений, только появилось ощущение, какого-то энергетического вихря вокруг меня, как будто я нахожусь внутри вихревой воронки. Вроде бы ничего не происходит, а чувство такое, что происходит очень многое, только этого глазами не видно. Потом я начала замечать, как меняются мои взаимоотношения с мужем, мамой детьми, другими людьми. Как меняется мое отношение к разным событиям, действиям других людей. Почувствовала, что стала гораздо увереннее и спокойнее, чем раньше. А на днях, по дороге на работу, я поймала себя на том, что я пою! Причем не «про себя», не мурлычу под нос, а нормально, в голос! И песня такая «говорящая»: помните мультик «Летучий корабль»? – «Ах, если бы мечта сбылась! Какая жизнь тогда бы началась!»

А еще, знаете, я снова влюбилась в собственного мужа! Мы вместе 12 лет и у нас прекрасные отношения, но многие поймут, о чем я – отношения как-то «замылились» что ли, приобрели обыденность. А сейчас, я смотрю на своего мужа по-другому, и иногда привожу его этим в смущение. Вы не представляете себе эти ощущения счастья, покоя, умиротворения в душе, когда я смотрю на него! И я вижу, как постепенно и он начинает меняться! Дети приносят мне только радость. Отношения с мамой постепенно налаживаются, я перестала испытывать перед ней комплекс вины, перестала реагировать на ее капризы и «шпильки». В нашем доме поселился ЛАД (помните старинное русское слово?).

И еще я хочу упомянуть об очень важной вещи. Во время выполнения одного упражнения мне вдруг пришла идея создания собственного бизнеса. Я в коротко изложила ее Татьяне, и она не осталась к этому равнодушной. Она задала мне очень много вопросов, которые помогли мне конкретизировать мою идею. Сейчас я с помощью Татьяны более подробно разрабатываю эту идею, делаю первые шаги к ее осуществлению.

Я не могу здесь описать все, что я чувствую, что происходит. Я хочу донести до вас то, что все, о чем пишет Татьяна на своем блоге, какие техники предлагает – все это РАБОТАЕТ! Конечно, если это систематически применять, без лени, отговорок, с огромным желанием измениться! Только вы САМИ можете помочь себе изменить свою жизнь, так как хотите, а Татьяна вам в этом поможет. Поверьте – это ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЙ и ВЕРНЫЙ помощник на пути к изменениям!

Я прекрасно понимаю, что нахожусь в самом начале этого длинного и трудного пути изменения своей жизни, но теперь, с помощью Татьяны, я ЗНАЮ, что я СМОГУ все преодолеть, всего достичь. Если вы хотите того же – смелей! Делайте шаг – попросите помощи! Поверьте – просить помощи не стыдно, вы имеете на это право! А Татьяна вам обязательно поможет, у нее хватит и сил и знаний!

Танечка! Спасибо тебе, что ты делишься со мной своими знаниями, своей мудростью! Спасибо за то, что не боишься экспериментировать на мне! Спасибо, что многому научила меня! Просто – СПАСИБО!

Я разрешаю Татьяне дать мои координаты, самым, недоверчивым, тому, кто захочет самолично убедиться в том, что я живой человек и что этот отзыв писала я.

С уважением, Елена.


 

Прежде всего, хочу поблагодарить тебя, Татьяна, за создание сайта «Сделка с собой» и освещение сmоль важных и актуальных для каждого современного человека тем.

Пишу этот отзыв спустя 2 месяца после нашего общения. И оглядываясь назад, понимаю насколько ценным оно было. Я всегда ставил своей целью развить себя как личность, и твои помощь, советы, совместная работа помогли сделать уверенный шаг вперед. Полученные знания вылились в жизненный опыт, позволивший мне принимать решения осознанно. Я научился ценить общение, друзей, близких, наслаждаться моментом «здесь и сейчас». Мне стали ясны мои истинные цели и желания, а действия и поступки стали осмысленными.

Искренне желаю тебе и твоему проекту дальнейшего развития и еще больших достижений.

Намасте.

Олег Р. 30 лет, г. Москва


 

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Татьяны Мамай!

Я очень благодарна Провидению, богу, Энергетическим потокам – как вам будет угодно! – за то, что они свели меня в этой жизни с этой удивительной женщиной!

Мы познакомились полтора года назад и она очень помогла мне. И вот у меня появилась новая проблема – в какой-то момент произошел сбой в моей энергетической системе. Мне казалось, что силы и энергия постоянно утекают из меня. Раздражалась на любую мелочь. Злилась на всех и на вся по поводу и без него. Появилось желание сбежать куда-нибудь на необитаемый остров, чтобы ни кого не видеть, потому что все бесили! Постоянно хотелось спать, но стоило лечь в постель, как сон пропадал в неизвестном направлении! И тут пришла очередная рассылка с Таниного блога. Я тут же написала Танюше в скайпе просьбу записать меня на этот 7-мидневный курс.

Я не могу вам передать те ощущения, которые появляются во время сеанса! Это нужно обязательно испытать! Ощущаешь себя единым со всей Вселенной. Появляются необыкновенные зрительные картины, необыкновенные физические и эмоциональные ощущения!

И вот 7 сеансов позади. Состояние мое ДО и ПОСЛЕ – не сравнимы! Снова хочется жить, петь, танцевать, смеяться! Вернулся нормальный сон. Утром чувствую себя отдохнувшей. Больше не раздражаюсь, не нервничаю по пустякам. Жизнь прекрасна и удивительна.  Большое за это спасибо моей дорогой и любимой Танечке!

Рекомендую тем, кто в сомнениях – стоит ли проходить этот курс – отбросьте ваши сомнения! Стоит! Этот курс изменит вашу жизнь! И даст вам уникальный шанс на знакомство с удивительной женщиной, готовой дарить свое тепло, свой талант, свою энергию и мудрость очень многим людям – Танечкой Мамай.

Елена, 43г., г. Иваново


 

Здравствуйте Татьяна!

Когда я первый раз написала Вам письмо,то думала,что скорее всего получу сухие,жесткие ответы на свои вопросы.Это обычно свойственно профессионалам высокого класса,которые смогли чего-то добиться в своей области.

Я прекрасно их понимаю. Все от них чего-то ждут-в том числе и помощи в чем-то разобраться,хотя они помощи ни у кого не просили и справились со всем сами. Честь и хвалам им как говориться. Но не все люди лентяи.Кому-то порой недостает совсем малого,чтобы понять что ты недопонимаешь,чтобы двигаться дальше.Вот тогда-то и нужен учитель,который примет тебя со всеми твоими «тараканами» в голове,пояснит,в чем ты неправ.

Работая с людьми,я думаю, самое главное это не зачерстветь.Ведь для конкретного человека-это его первая проблема,хотя для того,у кого спрашивают о ней она может быть тысячной.

Общаясь с Вами,я была приятно удивлена,что получила такие развернутые и полные ответы на свои вопросы. И благодарна Вам хотя бы за то,что выслушали и поняли.

Спасибо за все. Я всем довольна. Ваши ответы меня полностью удовлетворили.

Мне было приятно общение с Вами. Жаль,что в моем окружении нет таких подруг.Здоровья Вам и благоденствия!

С Уважением,Татьяна


 

К Татьяне попал по «сарафанному радио». Пришел решать проблему с кистой щитовидной железы, т.к. на УЗИ при обследовании выявились большие размеры 5*6 см. Врачи предложили делать операцию. Решил попробовать нетрадиционные методы лечения у Татьяны. Прошел 2 курса лечения по 7 дней. Пил заряженную воду. Визуально кисты не видно, хотя раньше было сильно видно. Еще один курс пройду и пойду на УЗИ. Сеансы были на восстановление общей энергетики. Хотя чувствовал, как будто в моем горле копаются, и что-то вытягивают. Ушла боль в спине и еще кое-что, чем жена довольна. Рекомендую. Не пожалеете.

Александр, 52г., г. Волгоград


 

Татьяна, здравствуйте!

Благодарна Вам за 1 курс психоэнергокоррекции! 7 дней общения, а такое чувство, что давно знакома с Вами =)

Интересно и полезно было с Вашей помощью лучше понять себя и узнать, что мне мешает быть открытой и счастливой. Благодаря Вашим способностям,  готовности помочь и  обширным знаниям я получила ответы на волнующие вопросы, рекомендации  на что обратить внимание в плане здоровья, захотелось снять маску сильного человека и быть самой собой))))  Делаю Вашу дыхательную  гимнастику и  дышу полной грудью! Я снова готова к переменам и активной жизни!!!!!  Благодарю Вас, Татьяна!

С уважением, Светлана

г.Архангельск  1961 г.р.


 

Надежда, Челябинская обл.,36 лет.

Ничего случайного в мире не бывает, все закономерно… Моя встреча с Татьяной тоже не была случайностью, просто в какой-то момент жизни я ощущала себя как в тумане, не осознавала, как и куда двигаться дальше и самой разрешить свои проблемы  не совсем получалось. Благодаря Татьяне, уже после первых сеансов курса я увидела и поняла свои ошибки, появились энергия и сильное желание все исправить, изменить качество жизни (тем более, что Таня давала очень ценные советы по достижению конкретных целей). Действительно поразило и удивило то, что эта женщина способна увидеть » невидимое», т.е корень проблемы и еще от нее идет такой мощный заряд положительной энергии, что плохое настроение сразу улетучивается и веришь в то, что жизнь налаживается. Я очень благодарна Татьяне за помощь и поддержку в трудную минуту!

Таня, дай Вам Бог здоровья и счастья!


 

Закончились наши 7 сеансов психоэнергокоррекции, и мне хотелось бы описать свои впечатления.
Ощущения от каждого сеанса были разные — почти физическая легкость; ощущение полета; полная расслабленность, когда хочется «выпорхнуть» из своего тяжелого тела.
И такие интересные видения-картины возникали перед глазами! Я и сейчас закрываю глаза и с удовольствием погружаюсь в свои картинки.
И кроме того, конечно, очень полезными и даже познавательными были наши разговоры до и после сеансов, а также рекомендации, которые дала Таня — и общие, и персональные для меня.
Когда в последний день работы, отвечая на вопрос: «Как дела?», я опять заговорила о своих проблемах, Таня поинтересовалась: «Неужели от сеансов нет никакого эффекта?»
Я задумалась и поняла следующее. Например, когда человек сильно болен и может только лежать — он просит помочь ему сесть. Сидящий — мечтает встать и сделать шаг. Шагающий человек хочет побежать. И уж точно он не помнит, что совсем недавно мог только лежать!
Сеансы, которые проводит Таня, как ступени — поднимаясь по ним обретаешь состояние легкости, радости, веры в себя. И это состояние моментально становится привычным! На каждой ступени, естественно, возникают свои вопросы и свои проблемы, с которыми хочется работать. Но разница между первой и седьмой ступенью — колоссальная!
Еще раз хочу выразить Тане свою благодарность и пожелать счастья и удачи.

Ирина Мамута, Московская обл.


 

Владимир, 60 лет,г. Одесса, Украина.

Здравствуй посетитель отзыва .

Что я хочу тебе сказать о прекрасной женщине и целителе Татьяне.

1.Диагностика

Татьяна подтвердила полностью предварительно прошедшую мной

диагностику, как медицинскую, так и компьютерную, а также ряд ещё заболеваний, о которых

я подозревал.

2.На следующее утро после сеанса почувствовал прилив сил.

После второго сеанса голова стала чистой и светлой, чего не ощущал много лет.

Затем нормализовалось давление. Ушла одышка. Стал не ходить, а летать.

Спасибо Татьяне, что поставила меня на ноги и избавила от посещения медицинских

учреждений, а также употребления медпрепаратов, многочисленных БАДов.


 

Здравствуйте, Татьяна! У меня появилось немного времени, хочу написать об изменениях и внутренних, и внешних. Со здоровьем были в основном проблемы с кишечником, процентов на 80 стало лучше. Ухо иногда шумит, но реже и тише.  Внешние изменения: прежде всего- нормализовались отношения с мужем. Дочь стала более самостоятельной, решила одну проблему смело, решительно и грамотно. По старой привычке обратилась ко мне, но я просто не могла ничем помочь. И она так грациозно решила свою проблему. Очень рада и благодарна Вам. Когда я написала о своих бедах, я в принципе знала отчего и почему и много лет. Но применить в жизни не хватало решимости или еще чего. Ваше объяснение и совет сыграли решающую роль, я их приняла безоговорочно и успокоилась. И слово Ваше лечит и помогает. Спасибо Вам огромное. Крепкого Вам здоровья и успехов.

С уважением Найля, 63г.,Казахстан


 

Ольга Сидоренко,48лет. г. Миллерово.

Танюша, огромное спасибо за общение с Вами. Предложение по психокоррекции в рассылке внутренне приняла сразу, не было никаких сомнений, почувствовала необходимость в этих сеансах. Мучали вопросы по здоровью-лишний вес, отношения с мужем-отсутствие близости. Сама их не могла решить. Спасибо, Танечка-на многое открыла глаза, многое объяснила. Сейчас чувствую большой прилив сил, энергии, позитива, радости. Теперь я знаю, чего хочу от жизни, куда и зачем иду. Надеюсь на общение в будущем. Мира, добра, любви и счастья.

 

Через 10 дней, еще одно письмо от Ольги:

 

Танечка, здравствуйте. Извините, что беспокою. Очень хочется поделиться радостью-я постройнела на 2.7кг. Вес уходит легко и комфортно. Спасибо Вам приогромнейшее! Ольга.


 

Елена Рюжина, Г. Иваново

Танечка, привет! Очень редко сейчас имею возможность прорваться к компу… У меня все просто отлично!!! Живу с ощущением не проходящего душевного счастья! Бывают кое-какие «технические» моменты жизни, решаются в рабочем порядке. Но, в общем — мне все очень нравится! Наши с тобой занятия приносят еще и отдаленный результат — не всё, оказывается, меняется сразу. С каждым днем, становится все спокойнее (душевно), и лучше))) Хочется постоянно петь, танцевать и улыбаться!!!! СПАСИБО тебе, дорогая!!!!!


 

Татьяна Валеева, 39 лет, г. Тюмень

Я обратилась к Татьяне в момент,когда у меня было больше вопросов,чем ответов.Почему к вечеру я такая разбитая,почему не складывается личная жизнь,откуда недовольство всего и вся.В рассылке я давно получаю уроки,с удовольствием применяю их,поэтому праздничное предложения приняла на «ура».

 

Татьяна мне сразу понравилась-очень позитивный человек,обаятельная женщина,сразу располагающая к доверию. На первом сеансе у меня были слезы,но после этого я почувствовала облегчение.С каждым сеансом мое состояние улучшалось,проходили боли.Но главное-это мой психологический настрой.Он постепенно стал меняться с минуса на плюс.Стало меньше нервозности,я перестала нервничать во время выполнения домашнего задания с ребенком,появилась легкость и уверенность в себе.Сон стал лучше,отсветились мужчины с сайта знакомств,те,которые по каким-то причинам пропадали.На вопросы,которые я задавала Татьяне,она всегда отвечает с удовольствием,очень тонко,по-женски направляя меня,давая рекомендации.Я уверена,что после прохождения даже 7-дневного курса, моя жизнь наладится. Конечно,предстоит работа с собой,ведь негативный настрой может свести на нет все то,что я получили от Татьяны.Я Благо Дарю Татьяну!


 

Бабушкина Оксана, 35 лет, Украина, Запорожье.

Началось все с того, что однажды в поисковике я набрала «как исполнить  желание» и попала на Танин блог, я начала читать посты один за другим и не могла остановиться, там были ответы практически на все мои вопросы. А применение Таниных советов в жизни начало изменять мою жизнь самым чудесным образом.

Раньше моя жизнь катилась по накатанной колее, она как бы потеряла краски, а еще я все время вела борьбу то с мужем за порядок, то с сыном за уроки, еще со всякими проблемами. И эта борьба отбирала у меня все силы. А когда я начала меняться сама, то вокруг меня все тоже начало меняться, и это было настоящим ЧУДОМ. Если раньше я точно знала, что не хочу больше детей, то теперь я все чаще подумываю о втором ребенке. И если когда нибудь маленький человечек появится на свет, это будет благодаря Тане.

А когда по рассылке пришло предложение то Тани по сеансам психоэнергокоррекции, это тоже было как специально для меня. Я давно чувствовала, что мне в жизни как бы не хватает энергии, я постоянно просыпалась с плохим настроением, и очень часто мне вообще не хотелось вставать. Уже после первого сеанса я почувствовала изменения, у меня действительно стало больше энергии, я перестала быстро уставать. Если раньше  в десять часов вечера я уже засыпала (точнее будет сказать выключалась), то теперь я могу лечь и гораздо позже. Вообще у меня такое чувство как будто мне заменили батарейки, это так здорово!!!

Огромное СПАСИБО тебе Таня за все, что ты делаешь!


 

Валентина Ерохина, 55 лет, г. Новокузнецк

Татьяна ,большое спасибо за лечение! Мне было легко и приятно с Вами общаться. Благодаря Вам снова появилось желание жить, быть здоровой, счастливой, успешной и любимой. Спасибо, что вернули надежду ,спасибо за ту легкость которую сейчас ощущаю в теле, в мыслях, в желаниях! С наступающим Вас Новым годом! И пусть он Вам принесет как можно больше приятных и счастливых моментов в жизни!


 

Елена Жирова, 48 лет, г. Москва

Здравствуй,Танюша!

Хочу выразить тебе громаднейшую благодарность за твой очень тяжелый труд. Я очень рада,что судьба дала мне шанс познакомиться с тобой. Ты очень добрый и отзывчивый человечек,который не оставляет в беде. Особенно,когда мы остаемся со своими проблемами один на один,а все методы уже перепробованы и помощи уже ниоткуда не ждешь.

После встречи с тобой чувствую себя совершенно иначе. Твоя работа помогла мне посмотреть на себя по другому,а твое очищение просто чудо. Мне легко и радостно. Ничегошеньки меня больше не тяготит. Радость и какая-то воздушность-вот теперь мои постоянные соседи. Никаких тревог,дурных мыслей тяжелого настроения! Все куда-то ушло. Я теперь совершенно четко знаю,как я буду жить дальше. И все это благодаря тебе.

Отдельно хочу поблагодарить за заряженную воду. Надеюсь,что с ее помощью буду стройной и красивой. Пью я ее еще совсем немного,но зная твой подход к делу и твое умение,совершенно не сомневаюсь в успехе.

Вообщем,Танюша,большое спасибо тебе за все. Очень рада,что мы встретились,и очень жаль,что времени пообщаться с тобой было так мало. Но,надеюсь,что ты скоро опять приедешь в Москву, и наши сеансы,так хорошо повлиявшие на меня,продолжатся. Мы очень тебя ждем!


 

Наталья Пчелина, 49 лет, г. Москва

Хочу выразить Танечке безмерную благодарность!

После диагностики по фо-то, прошла у неё несколько «заочных», а в последующем очных сеансов.

Самочувствие и жизнь стали прекрасными! Появилась давно забытая уверенность в себе и позитивность мышления. Летаю во сне и наяву! Работая со мной, Таня указала на мои психологические проблемы и пути их решения. Я понимаю, что без серьезных  внутренних психологических изменений, все недуги могут вернуться. Именно сейчас, после сеансов оздоровления и очищения, появилось огромное желание меняться психологически, изменить свои внутренние установки. В настоящий момент, продолжаем работать с Таней по почте, как ни странно-это не составляет труда, а наоборот, от её упражнений я получаю огромное удовольствие и желание двигаться вперёд!

И еще- «побочным» эффектом от Таниных сеансов явилось то, что я технарь, с логическим складом ума, вдруг занялась росписью по стеклу и шитьём лоскутных одеял!

Так, что в этом году, подарки близким будут сотворены собственными руками.


 

Обратился к Татьяне с личными вопросами и проблемами!

Уже после первого сеанса почувствовал ощущение полета и просветления, она помогла мне найти ответы на мои вопросы и решить мои проблемы! Очень ей благодарен!

Владимир, 25 лет, г. Волгоград!


 

Обратился к Татьяне Мамай с надеждой решить множество своих проблем, как со здоровьем, так и в семье.

В начале каждого занятия Татьяна просила меня озвучить главные мои беспокойства и страхи, которые более всего досаждали на данный момент.

К началу четвертого занятия я с большим удивлением обнаружил, что мне нечего сказать… Беспокойства исчезли, страхи ушли, проблемы со здоровьем (суставы) стали отступать.

В жизни стали происходить маленькие, давно забытые чудеса. Вернулись душевное спокойствие и уверенность в своих силах, наладились отношения в семье.

Если Вы испытываете сходные со мной проблемы и не знаете, проходить Вам тренинг у Татьяны или нет, не сомневайтесь!

Спасибо Татьяне за ее талант!

Владимир, 55 лет, Киев.


 

«Меня зовут Надежда, мне 34 года, проживаю в Ставрополе, имею двоих детей. Хочется многое написать, но я буду краткой.

О блоге Татьяны Мамай узнала от сестры, и она настояла на моем прохождении индивидуального курса, по той проблеме, которая сама не рассасывалась. Я 12 лет замужем, и наши отношения с мужем  стали просто переходить в категорию привычки, а если вернее, моем « служении»  семье. Я много лет не работала, хотя имею высшее, банковское образование. Мужу было удобно, чтобы я сидела дома, занималась детьми, и встречала его с сервированным столом. Он вел «свободный» образ жизни, при этом я была ограниченна. Постоянные домашние хлопоты, воспитание детей отдалили нас друг от друга с мужем. Но это минимум,главное-это то,что я переживала в душе.В двух словах, я конечно не передам свои эмоции, слезы и нервотрепку. Конечно, я понимала, что мы отдаляемся, и все откладывала на потом свое « возрождение» из затянувшего быта. Каждый день думала, что завтра точно начну новую жизнь, но, прошло много понедельников, и вместе с ними   росла моя неудовлетворенность собой, и своим образом жизни. Тут приехала моя сестра и рассказала об очень интересном блоге Татьяны, и заставила меня подписаться. А позже я прошла и индивидуальный курс обучения. И после этого, все в жизни радикально поменялось , наладились отношения с мужем, мы заново влюбились друг в друга, начали строительство дома, занялись вместе дайвингом, много времени проводим вместе , путешествуем, мы счастливы! Я очень благодарна Татьяне за помощь в обретении себя , за массу ценной информации, уникальные методики дыхания, благодаря которым я вновь стала стройной и привлекательной, и самое главное,  что я обрела внутреннею уверенность в себе и своих силах! Желаю всем не раздумывать и пройти обучение и изменения в жизни не заставят себя долго ждать! Всем удачи, любви и процветания! А Танечке огромное спасибо !»


 

 

«Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мне 40 лет, живу в Волгограде, и хочу поделиться с   Вами  впечатлениями от пройденного курса лечения и обучения у Татьяны Мамай.

Я прошла курс  обучения и психотерапии, по развитию уверенности в себе в июле этого года, а месяцем позже, оздоровительный курс по космоэнергетике. По образованию, я врач-терапевт. Много знаю, но знаю и то, что одним медицинским подходом, полноценной помощи человеку не окажешь. Чтобы «оздоровить» весь организм, нужно оббегать всех узких специалистов, сдать кучу анализов, и не по одному кругу. А что касается ментальных, психических проблем, то это вообще не стезя медицины.

Конечно вначале были сомнения  и раздумья о том что может само собой все наладится, но ведь уже не налаживается много лет и за ежедневной рутиной мы постоянно откладываем на потом занятия собой и своим здоровьем , а бесценное время уходит.

Благодаря веским доводам Татьяны я преодолела страхи и сомнения и началась череда « чудесных» изменений в моей жизни .

Все чувства и эмоции     во время прохождения учебы, можно сравнить с новым перерождением самой себя. Все вокруг меняется , потому что меняешься сам и меняешь свое отношение  к окружающим. Благодаря методикам дыхания, некоторым упражнениям, и рекомендациям по питанию, индивидуально подобранным для меня, мне удалось похудеть на 15 килограмм(за 2 месяца,  вначале была 90). На работе все стало спокойнее и размереннее, просто я научилась  адекватно оценивать реальность, ценить свое время и говорить «нет», а не брать всю работу на себя  потому, что делаю быстрее и лучше и хочется помочь сотрудникам, теперь делаю только свой обьем работы и не  перегружаю себя – и не поверите как мне это нравится !

Дома тоже все наладилось,  удалось  убедить родственников , что я не скорая помощь , и у меня тоже есть личные интересы и время, и никто из них даже не обиделся  , а наоборот поддержали меня. И собственно мироощущение стало другим – я  стала действительно уверенной в себе и по- настоящему счастлива ! Большое спасибо Татьяне за прекрасные занятия и очень интересное общение ! Не бойтесь  перемен полюбите себя,  и позанимайтесь с Танюшей!»

С глубоким Уважением, Екатерина


 

Зашла на сайт случайно. Понравился стиль. «Нет сил читать подписку, сначала стоит на себе по-скромному опробовать» — подумала я. Опробовать на себе я собиралась ровно 1 раз, ничего не делая, исключительно наблюдая, как жизнь меняется в лучшую сторону, потому что признаться вкатилась в уже клиническое «не могу, сил нет, всё идет не так». НЕДЕЛЯ РАБОТЫ удивила. Процесс необычный. Ощущения реальные. В общем я как-то до сейчас плохо в то, что произошло врубилась, но лично мне особо делать ничего и не пришлось. А вот Татьяну жалко. Но Вам, Татьяна, спасибо. Поднялась моя к тому моменту постоянно жующая тушка с диванов, вновь творю и созидаю. В глубине души, кажется мне сейчас, я отчаянно нуждалась в импульсе, его и получила. Вам спасибо. Буду пробовать работать дальше .) Получается.  

 

Best Regards,

Elena, Moscow


 

Семь дней пролетели незаметно. На сегодняшний день у меня есть проблемы со здоровьем и мне очень хочется их решить. Нет, мои болезни пока остались со мной, но я все равно изменилась после сеансов Татьяны. Все же некоторые изменения видны даже и с моими болезнями – исчез шум в ушах, не чувствую болей в левом подреберье. Мне было очень тяжело заснуть с вечера и встать утром. Сколько объяснений я себе придумывала, что я «сова», что дел очень много и многое, что еще. Я тот же человек и дел у меня не уменьшилось, однако, засыпать я стала легко, сплю всю ночь и утром встаю сама, а не соскребаю себя из постели. Чувствую себя бодро, могу с уверенностью сказать, что я высыпаюсь за то же самое время сна. Я очень эмоциональный человек, это мне мешает. Училась прятать свои эмоции, гасить, но мне от этого было еще хуже – я прокручивала эту ситуацию в голове еще долго, от этого портилось настроение и отсюда все последствия. Я стала по-другому реагировать, после не оставляю эту ситуацию с собой, я ее забываю, что уже хорошо. Мне еще много нужно поработать над собой, на это семь дней мало, но начало положено. Стала больше смеяться, Не ситуаций смешных стало больше, я стала смотреть не так, по-другому. Вот раньше, если, скажем, картинка смешная, я могла просто улыбнуться и то, если улыбнусь, а сейчас я смеюсь. Я очень благодарна, что в моей жизни встретилась Татьяна. Если есть застой энергии в теле, какие-то блоки нужно обращаться к специалисту. Получите результат быстрее, и ваша жизнь станет другого качества. Я всем советую сеансы Татьяны.


 

Комментарии (26)

  • Avatar

    Надежда

    |

    Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, замечательной, уникальнейшей женщине. После прохождения сеансов психоэнергокоррекции и общения с ней — ко мне наконец (за 1.5 года их отсутствия) вернулись жизненные силы, появилась увернность в себе, ушло зацикливание на неприятной ситуации и другом человеке. Я снова смотрю на мир и вижу его краски. Знаю, что дальше — надо развиваться самостоятельно . И Я — буду. Спасибо !

    Татьяна — всех благ тебе и процветания!

    Надежда, 47 лет, Волгоград, 28.05.2014 г.

  • Avatar

    Татьяна Мамай

    |

    Надюша спасибо большое за хороший отзыв!И тебе всех благ! Будь такой же милой и очаровательной, какая ты есть:) Если что, где найти меня, знаешь:)

  • Avatar

    Ирина Спорова

    |

    Спасибо за поэтичные композиции! Сначала погуляла по прекрасному цветущему лугу, насладилась гармонией , красотой цветов.
    В другой композиции очень легко и открыто » поговорила с создателем» о нашей жизни .
    В третьей вспомнила веселое детство! Спасибо за такие необычные и приятные путешествия в глубину свой души.
    Желаю дальнейших творческих успехов и новых поэтических композиций!

  • Avatar

    Марина

    |

    Молитва очень сильная. Проникает в самые потаенные уголки души. Благодарю за такой щедрый подарок!

  • Avatar

    Роза

    |

    Уважаемая Татьяна! С огромным удовольствием слушала и буду каждый день слушать эту БОЖЕСТВЕННУЮ МОЛИТВУ! Она меня успокаивает, гармонизирует все мои растрепанные мысли). Очень хочется к Вам на диагностику, но пока (временно) не имею такой возможности. Я всегда тянулась к сильным людям, училась у них преодолевать трудности, Вы именно такая. Хочется посидеть около Вашей мудрости, набраться сил, энергии, жизнелюбия! И исцелиться наконец! Не быть рабой болезни, а стать хозяйкой своей жизни, наслаждаться ею, творить! Пока не получается… Взахлеб читала отзывы о Вашей работе. Благодарю Всевышнего за то, что встретила Вас!

  • Avatar

    ольга

    |

    Таня, вы такой творческий, разносторонний человек, умничка! Удачи, света и энергии вам для воплощения своего творческого полета! Прослушала вашу молитву- СИЛЬНО- О- О !Работает! Благодарю!!!

  • Avatar

    Ольга

    |

    Танюша!!! Это очень впечатляюще и ярко! Эмоции, чувства, энергетика!!! Действо пропущенное через душу и сердце!!! Наши часто разбросанные мысли, чувства и эмоции выстроенные в единую гармоеичную ветвь! Благодарю за подарок!!! Успеха и удачи!!!

  • Avatar

    tatyana

    |

    Спасибо за молитву за теплоту и искренность.

  • Avatar

    Татьяна Мамай

    |

    Спасибо милые девочки, за ваши прелестные отзывы!Мне очень приятно, когда вы находите время черкнуть пару строк!

  • Avatar

    Ольга

    |

    Спасибо

  • Avatar

    Светлана

    |

    Вау! Татьяна, Вы в очередной раз меня удивили!!!! Послание Ангелов — очень талантливое, чудесное, волшебное произведение! Слова, звуки прекрасной мелодии проникают глубоко в Душу, помогают ощутить себя частью Вселенной и понять, что я не одинока и меня всегда поймут и поддержат…Испытала взрыв эмоций и облегчение… А какие прекрасные видео-образы!!!! Спасибо, милая Татьяна, за Ваш труд и желание помочь тем, кому это так необходимо!

  • Avatar

    ольга

    |

    Как всегда во время и важно для меня! Очень красиво, удивительно мастерски! Благодарю, Татьяна-успехов ВАМ!

  • Avatar

    ольга

    |

    Как всегда во время и важно для меня! Очень красиво, удивительно мастерски! Благодарю, Татьяна-успехов ВАМ!

  • Avatar

    Людмила

    |

    Татьяна, это так прекрасно. И слова и сменяющиеся картины, (даже хочется писать каждый сюжет), и музыка. Если вы все сами делаете, вам дан огромный талант. Ваше послание ангелов завораживает и слова проникают в душу. Спасибо огромное!

  • Avatar

    Татьяна Мамай

    |

    Людмила спасибо! Музыку и видео-образы ищу в интернете. Текст мой+ Ангелы. Голос точно мой:)Дай Бог вам здоровья!

  • Avatar

    Татьяна Мамай

    |

    Ольга спасибо! И Вам огромных успехов!

  • Avatar

    Татьяна Мамай

    |

    Спасибо Светочка!Мне приятно, если вам нравится мой творческий подход к важному делу!

  • Avatar

    Сабирова Роза

    |

    Гениально!!!!!!!! Татьяна, я сижу в чудесном шоке! В сказке! Слушала, закрыв глаза, всех ангелов представляла в белых одеждах. Какие же они добрые, чистые, искренние! Что-то внутри открылось, не пойму что…. Какая -то легкость появилась, вера в чудо, может пишу сумбурно, но я еще не отошла от прослушанного. Раньше у меня возникали сомнения — А есть ли вообще ангелы? Если есть, почему не подают мне никаких знаков? А теперь я знаю, благодаря Вам, что они реально существуют! Просто закрыты они для меня… Надо работать и работать над собой, чтобы получить такой подарок! Очень-очень БЛАГОДАРЮ ВАС, Татьяна и конечно ангелов, без которых не состоялось бы это чудо-творение!

  • Avatar

    Татьяна Мамай

    |

    Спасибо Розочка:)Я и стараюсь превратить вашу жизнь в сказку! Ведь мир сказочных чувств приятней, чем ужаса. Правда же?

  • Avatar

    Маргарита

    |

    Татьяна, сердечно благодарю вас за Послание Ангелов! Плакала весь сеанс, каждое слово цепляло, будоражило…Так красиво, так душевно и чисто…. Спасибо за ваш труд, за помощь и служение! БЛАГОДАРЮ

  • Avatar

    Татьяна Мамай

    |

    Маргарита и я вас благодарю за теплый отзыв!Я старалась:)

  • Avatar

    Sofya

    |

    Хочу поблагодарить тебя Танечка,за тот бесценный опыт который я приобрела занимаясь с тобой!
    Не буду в деталях описывать ситуацию,но была она точно не из легких….
    Таня помогла мне скажем так найти себя и примерить к себе иной образ жизни.Тот о котором не задумывалась ни на секунду и ни разу в жизни.
    Говорила я об этом Танечке лично,скажу и здесь:мне несказанно повезло что у меня на пути появился такой учитель и наставник как ты!Мне гораздо легче дышится и живется благодаря сеансам с тобой и знаниям приобретенным через тебя!
    Ты просто замечательная!
    God bless you!
    София.
    09/05/16
    Торонто

  • Avatar

    Sofya

    |

    Хочу поблагодарить тебя Танечка,за тот бесценный опыт который я приобрела занимаясь с тобой!
    Не буду в деталях описывать ситуацию,но была она точно не из легких….
    Таня помогла мне скажем так найти себя и примерить к себе иной образ жизни.Тот о котором не задумывалась ни на секунду и ни разу в жизни.
    Говорила я об этом Танечке лично,скажу и здесь:мне несказанно повезло что у меня на пути появился такой учитель и наставник как ты!Мне гораздо легче дышится и живется благодаря сеансам с тобой и знаниям приобретенным через тебя!
    Ты просто замечательная!

    София.
    39 лет
    09/05/16
    Торонто

  • Avatar

    Татьяна Мамай

    |

    Спасибо Софочка!Обращайся, если что..Знаешь куда:)Успехов тебе!

  • Avatar

    Дмитрий

    |

    Татьяна! Огромная Вам благодарность! Вы чудный человек! Вы действительно очень помогаете!!! Благодарю Вас!!!

  • Avatar

    Татьяна Мамай

    |

    Благодарю Вас Дмитрий, мне приятно, если это действительно так.

Оставить комментарий